Страховка на летний отдых

Собираетесь отправиться на летний отдых? Наш последний контрольный список рассказывает, как сэкономить время и деньги.

Настройтесь на лето
Проверьте свои паспорта

Вы не сможете покинуть страну, если паспорт уже недействителен, поэтому пришло время проверить дату истечения срока действия.

Ваш паспорт должен быть действителен, по крайней мере, в течение срока вашего отпуска. Некоторые страны также настаивают на валидности в течение шести месяцев с даты поездки. Вы можете найти более подробную информацию на сайте правительства.

Вы также должны убедиться, что у вас есть биометрический паспорт — со встроенным чипом, который содержит ваши личные данные, — если вы едете в Соединенные Штаты без визы.

Если вам нужно продлить свой паспорт и есть не менее трех недель до даты поездки, вы можете подать заявление обычным способом либо в почтовом отделении, либо в Интернете.

Если вам срочно нужен паспорт, вы получите однодневную услугу «Премиум» или однодневный сервис «Fast Track».

У вас есть страховка?

Ваш отпуск мечты может быстро превратиться в кошмар, если у вас нет соответствующего страхования путешествий.

Это хорошая идея взять страховку, как только вы забронируете свой отпуск, в случае, если вам нужно отменить до даты поездки, но никогда не поздно.

Просто убедитесь, что политика включает в себя выбранный вами пункт назначения и что ограничения на обложку являются подходящими.

Также важно объявить о любых существующих заболеваниях, или вы рискуете сделать недействительным покрытие, чтобы оно не выплатило в случае рекламации.

Данные MoneySuperMarket показывают, что 12% отдыхающих не заявляют о своем заболевании и могут в конечном итоге выдать тысячи фунтов стерлингов в случае требования.

Регистрация в Интернете

Многие авиакомпании в эти дни поощряют онлайн-регистрацию, которая часто быстрее, чем регистрация в аэропорту. Кроме того, вы обычно можете выбрать свое место.

Некоторые авиакомпании также взимают плату, если вы заселяетесь в аэропорту, поэтому вы сэкономите деньги, если выйдете в интернет.

Если вы зарегистрируетесь в Интернете, вы также получите возможность просмотреть количество мешков при бронировании и добавить, если это необходимо, еще больше. Опять же, это, как правило, дешевле, чтобы проверить сумки в Интернете, чем в аэропорту.

Остерегайтесь нормы провоза багажа

Правила в отношении количества, веса и размера сумок и пакетов для багажа варьируются от авиакомпании к авиакомпании. Но вы можете заплатить высокую цену, если не знаете правил.

Например, многие авиакомпании взимают дополнительную плату, если вы превышаете вес.

Забронировать автостоянку аэропорта

Вы часто будете платить премию, если вы оставите автостоянки до последней минуты. У вас также может быть меньше выбора по парковке — и расстояние до аэропорта.

Автомобилисты, которые планируют заранее, поэтому, как правило, набирают лучшую цену.

Отсортируйте свои деньги

Не ждите, пока вы не доберетесь до аэропорта, чтобы обменять вашу валюту, потому что тарифы обычно низкие.

С немного предварительного планирования вы должны быть в состоянии найти лучшую ставку и, следовательно, увеличить свой отпуск бюджета расходов.

Это более важно, чем когда-либо, учитывая недавнюю слабость стерлинга на валютных рынках.

Также стоит потратить время, чтобы выбрать подходящую дебетовую или кредитную карту для вашего отпуска.

Или проверьте одно из растущего числа предоплаченных карт, которое может быть полезно, если вы хотите заблокировать обменный курс или придерживаться праздничного бюджета.

Нанять машину

Вам не нужно приобретать автомобиль напрокат перед поездкой, но он почти всегда дешевле, чем ждать, пока вы не прибудете в пункт назначения.

Если у вас есть время для поиска хорошей сделки, вы можете сэкономить сотни фунтов. У вас также меньше шансов оказаться пойманным из-за ограничений на пробег и количество разрешенных водителей.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s