Страхование от несчастных случаев

Это может вас удивить, но 1 из 6 объектов недвижимости в Англии подвержен риску затопления.

Как бороться с риском наводнений
Несмотря на этот факт и тот факт, что в последние годы было несколько разрушительных случаев наводнения, многие люди не знают о рисках, с которыми они сталкиваются.

В результате они оставляют себя более уязвимыми перед воздействием наводнений.

Чтобы противостоять этому, Агентство по окружающей среде запустило кампанию по борьбе с наводнениями, в ходе которой люди узнают о риске наводнений и о том, какие меры следует предпринять в случае наводнения.

Они написали статью ниже, чтобы объяснить опасности затопления и что можно сделать для снижения рисков.

Узнавание о наводнении

Легко проверить уровень риска наводнения, с которым вы сталкиваетесь, просто введя свой почтовый индекс на веб-сайте Агентства по охране окружающей среды.

Прошлой зимой дома на севере Англии были повреждены, как штормы Десмонд, Ева и Франк принесли рекордно дождливый и разрушительный для семей в декабре, разрушая накануне Рождества для многих общин.

Наводнения могут повредить дома, вытеснить семьи и уничтожить имущество. В худших ситуациях, суровые погодные условия и наводнения могут убить.

Существует также высокая финансовая стоимость для людей и семей, которые испытывают наводнения. Ассоциация британских страховщиков (ABI) показала, что средние структурные и имущественные требования к собственности, затопленной прошлой зимой, составили £ 50,000.

Агентство по охране окружающей среды тратит 2,5 млрд. Фунтов стерлингов на оборону по всей стране, чтобы обеспечить лучшую защиту от наводнений, но все должны знать о своем риске и о том, какие меры они могут предпринять, чтобы защитить себя, свой дом и имущество.

Уменьшите воздействие на карман, когда он наводнит

Наводнение может быть разрушительным.
Оставаясь в #floodaware, мы можем помочь защитить наши семьи и сообщества от наводнений. Знание того, как защитить себя, может также защитить вас, насколько это возможно, от душевной боли утраченного имущества и ущерба вашему дому.

Вот некоторые ключевые действия:

1. Проверьте свой риск наводнений и подпишитесь на бесплатные предупреждения о наводнениях

Агентство по охране окружающей среды направляет вам бесплатные предупреждения о наводнениях по телефону, по электронной почте или по телефону. Они могут обеспечить жизненно важное время, чтобы подготовиться — самое главное, чтобы держать вас в безопасности, но и дать вам время для перемещения важных вещей из опасного пути.

2. Переместить личные и дорогие вещи наверх

Потеря незаменимых предметов была наиболее важна для людей, с которыми мы говорили после прошлых зимних наводнений. Опрос YouGov показал предмет, который большинство людей спасло бы от их дома, если бы он затоплен был заветной фотографией или альбомом. Если вы пострадали от наводнения, вы можете в среднем сэкономить более 6 000 фунтов стерлингов на стоимости ущерба, перемещая переносные вещи в безопасное место.

3. Создайте план наводнений: создайте план наводнения, чтобы вы знали, какие действия предпринять, если оно наводняется. Мы предоставляем личный план, чтобы помочь вам сохранить вещи или оборудование и быстрее вернуть вас в ваш дом. Мы также предоставляем план наводнений для предприятий.

4. Узнайте, как отключить газ, электричество и водоснабжение сегодня, чтобы вы могли сделать это в случае наводнения.

5. Если он собирается затопить, закройте крышку люка и установите заглушки в раковины (все оттянуты чем-то тяжелым), чтобы предотвратить обратный поток из ваших стоков.

6. Защита от наводнений — если вы живете в зоне повышенного риска затопления или вы столкнулись с повторным наводнением, вы можете подумать о том, будет ли ваш дом более устойчивым к наводнениям. Вы можете получить рекомендации по охране вашего дома здесь

Помните, наводнения опасны. Ваша собственная безопасность и безопасность людей, живущих в вашем доме, важнее всего. Прослушайте любые инструкции, предоставляемые службами экстренной помощи или местными органами власти, и следуйте им, особенно если вам рекомендуется эвакуировать ваш дом.

Дом Марка Оуэна в Улликлиффе, Йоркшир, затоплен в декабре 2015 года.

«В течение 15 минут, когда вода не была в доме, она была глубокой. Когда вы смотрите вокруг и думаете, есть вещи, которые мы не можем заменить. Когда вы потеряли свои свадебные фотографии и тому подобное, это очень тяжело.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s