Расходы на уход за детьми

Хранение детей, которых развлекают во время летних каникул, не должно стоить целого состояния, если вы следуете за деньгами

Семья, глядя на скелет в музее
Школа (почти) на лето, но держать детей развлекали может оказаться реальной болью в кармане.

Поэтому, если вы не знаете, как вы собираетесь выжить в ближайшие несколько недель, вот наши главные советы, чтобы дети не занимали места, не разбивая банк …

1. Побольше бесплатных достопримечательностей

Есть много мероприятий и аттракционов, которые проводятся летом, и это не будет стоить вам ни копейки. Проверьте местную прессу, чтобы узнать, что находится рядом с вами, или обратитесь в местный совет.

Например, если вы живете на северо-западе Англии, вы можете отправиться в один большой летний уик-энд в Манчестере, чтобы начать трехдневное мероприятие в начале каникул, в которое входят пикник плюшевых медведей, охота на медведя и рассказ -продавать иглу.

Выходные дни проходят с пятницы 22 июля до воскресенья 24 июля.

Или, если вы недалеко от Бристоля, а ваши дети — поклонники Уоллеса и Громита, вы можете посетить специальную выставку статуй Громита, которая будет демонстрироваться в торговом центре Cribbs Causeway с понедельника 25 июля.

Посещать его можно бесплатно, хотя предлагается пожертвование на вход в размере 2 фунтов стерлингов, который отправляется в Великий призыв в помощь благотворительной организации Детской больницы в Бристоле.

2. Найдите бесплатный музей

Есть множество музеев по всей стране, которые не берут плату за вход круглый год.

В Лондоне можно бесплатно попасть в Британский музей, Научный музей, Музей и сады Хорнимана и Лондонский музей.

Если вы живете в Халле, вы можете посетить Халл Морской музей, где экспонаты включают скелет кита и модели кораблей.

Если вы живете в Северной Ирландии, в музее Ольстера есть множество естественных наук и исторических артефактов, а в музее страны Арма есть искусство и экспозиции в естественном мире.

3. Играть в игры

Придумайте игры, в которых дети могут быть заняты без необходимости тратить деньги.

Охота на мусорщика — там, где дети участвуют в гонке за тем, чтобы найти всевозможные предметы — всегда спускаются хорошо, особенно если есть приз для победителя.

Вы можете сделать это снаружи, чтобы найти такие вещи, как перо, одуванчик и самый круглый камень, или, если он мокрый, вы можете заставить их занят внутри, заставляя их искать столько элементов, сколько они могут, с именами, начинающимися с Каждая буква алфавита.

4. Сплит летних расходов на уход за детьми

Если вы работающий родитель, вы будете слишком хорошо знать, насколько быстро стоимость ухода за детьми может повыситься.

Поговорите с другими работающими мамами и папами и посмотрите, можете ли вы поделиться счетами по уходу за ребенком, нанимая одного человека, чтобы одновременно присматривать за всеми вашими детьми.

Или, если вы работаете только неполный рабочий день, предлагайте иметь друзей из друзей в выходные дни в обмен на то, чтобы они заботились о вас, когда вам нужно быть на работе.

5. Попросите семью помочь

Еще один способ сократить счета за уход за детьми в летний период — заручиться помощью бабушек и дедушек или других членов семьи.

Согласно компании проката автомобилей Europcar, бабушка и дедушка обычно ухаживают за двумя из своих внуков в общей сложности 11 дней во время летних каникул.

6. Используйте баллы лояльности, чтобы платить за выходные дни

Миллионы из нас имеют накопленные баллы лояльности, которые можно выкупить из стоимости дней в тематических парках и ресторанах.

Например, если у вас есть карта Nectar из Sainsbury’s, каждые 500 очков у вас есть стоит 2,50 фунтов стерлингов, если вы отправляете их в магазин, но они стоят вдвое больше, когда используются для покупки билетов на аттракционы Merlin, такие как Alton Towers, Thorpe Park И Чессингтонский мир приключений.

Точно так же, если вы собираете очки на своей Tesco Clubcard, вы можете повысить их ценность, отправив их в ваучеры Clubcard Rewards, которые можно снова выкупить за несколько дней или выкупить.

7. Приготовление пищи

Есть много легких рецептов, доступных для детей, и они будут любить производить свои собственные блюда.

Поощрите их застревать в помощи при взвешивании и смешивании ингредиентов. Кексы всегда являются хорошей идеей, так как они могут проводить годы, украшая их цветной глазурью и набрасывая — и вы можете наслаждаться ими после завершения.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s