Защитите свой дом

Следите также за дополнительными услугами, такими как автокресла и фирмы, которые просят вас вернуть транспортное средство с пустым топливным баком, так как нет возврата за бензин, остающийся в баке.
Когда вы поднимете автомобиль, фирма по прокату автомобилей, вероятно, предложит вам страхование от излишнего отказа, которое покрывает обязательный излишек, если автомобиль поврежден или украден, даже если это не ваша вина.

По данным исследования iCarhireinsurance, более трети водителей (36%) покупают политику отказа от аренды у компании по прокату автомобилей, хотя она стоит до 70% больше, чем специальный страховой полис, купленный в Великобритании.

Поэтому, если вы хотите получить страховой полис на случай излишнего отказа, купите отдельную политику, прежде чем идти.

Защитите свой дом

Возможно, вы совершите три или четыре поездки по дому, убедившись, что вы заперли все двери и окна до того, как отправитесь в путь, и стоит подумать о других способах не сделать ваше отсутствие очевидным.

Отмените поставки молока или овощей и попросите соседа забрать любой пост, чтобы он не собирался в почтовом ящике или на пороге.

Вы также можете попросить соседа припарковаться на вашем диске, если он у вас есть. Вы также можете купить автоматические выключатели таймера, чтобы дом выглядел оккупированным.

И не оставляйте свои данные о праздниках в социальных сетях перед тем, как отправиться в путь. Подождите, пока вы вернетесь, чтобы загрузить праздничные снимки.

Если вы собираетесь в отпуск, не забудьте взять с собой страхование путешествий, чтобы защитить вас, пока вы далеко.

Вопросы и ответы: Все, что вам нужно знать о страховании путешествий
Здесь мы объясняем все, что вам нужно знать о страховании путешествий, и какую информацию вам нужно сообщать страховщикам при подаче заявления.

1. Что обычно покрывает страхование путешествий?

Политики страхования поездок могут варьироваться в широких пределах с точки зрения того, как много защиты они предлагают, но, как правило, они, как правило, охватывают вас в следующем:

-Delays
-Замена или свертывание
-Накопившийся или украденный багаж или вещи
-Личная ответственность
-Медицинские расходы и репатриация.

2. Что обычно исключает страхование путешествий?

Некоторые страховщики путешествий не будут покрывать ранее существовавшие заболевания, поэтому убедитесь, что вы узнаете, будет ли какая-либо политика, которую вы рассматриваете, обеспечит вам достаточную защиту, если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем.

Политики также не будут выплачивать какие-либо убытки, которые могут возникнуть в результате того, что вы пили или находились под воздействием наркотиков.

И покрытие путешествия, как правило, исключает зимние виды спорта, такие как катание на лыжах и сноуборде, если вы не выбрали политику, которая специально их охватывает.

Экстремальные виды спорта, такие как прыжки в прыжках с парашютом или подводное плавание с аквалангом также обычно не покрываются большинством полисов, хотя некоторые страховщики будут предоставлять прикрытие, поэтому проверьте мелкий шрифт перед тем, как планировать какие-либо авантюрные мероприятия.

Помните также, что страхование путешествий не защитит вас, если вы выберете отпуск в стране, которую правительство не рекомендует. Вы можете проверить, в какие страны вы не должны путешествовать на веб-сайте Foreign and Commonwealth по адресу.

Хотя страхование обычно покрывает стоимость аннулирования, если вы не можете отправиться в отпуск по болезни, он не выплатит, если вы отмените, потому что погода выглядит плохой, или потому что вы решили, что не можете позволить себе пойти.

3. У меня есть медицинское состояние, которое находится под контролем, я должен сказать страховщикам?

Короткий ответ — да.

Страховщики должны знать вашу историю болезни и любые условия, от которых вы пострадали ранее, или они могут отклонить любые ваши претензии, потенциально оставляя вам большой счет, если вы заболели.

Ранее существовавшее состояние обычно означает любое медицинское состояние, для которого были получены или рекомендованы медицинские консультации, диагностика, уход или лечение.

Если ваше состояние находится под контролем, и было в течение некоторого времени, то в зависимости от того, что это такое, вы не можете столкнуться со значительными дополнительными расходами при покупке обложки, или вы можете быть счастливы выбрать план, который исключает требования, возникающие из условия, которое вы Объявили.

Никогда не поддавайтесь соблазну утаить информацию, как будто вы предъявляете требование, страховая компания сможет получить доступ к вашей медицинской документации.

 

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s